回想过去!哪怕是只有一天的回忆!都对我十分的重要!不知道和我交朋友的有没有关心哪怕是一分钟的时间!不管怎样!我都会好好的对待你们!不管你怎样对我!!!在这样的好多天里!我有的亲情,友情!都以不同的方式慢慢的向我走来!!!
关于我嘛!自己在别的同学认为我有很多大家不同的看法!认为我是冰山,是爱管闲事!是不爱说话!甚至有些和我一致的我说什么哪怕是很不好笑的事!我说完他们都会笑的!或许大家认为的都是假的吧!在我看来!自己要是不说话!是因为我有事!有一些难过的事!甚至想流泪,伤心的事!我没办法说出来!不知道怎样是好!
认为我是爱管闲事!你们说的是真的!有些事,自己会认为很别人不一样!但是又不知道怎样做!
同学和我一致!不知道为什么!
我不爱说话只因为我不想让别人认为我有时怎样的!他们这样认为让我懂了说话世界没有因此变得清静,我的脑子骤然开阔许多。妈妈说:“不说话顶吃药。”一直不大明白
周围太吵杂,渐渐习惯听不到自己的声音。迷失,从淡化自己的那刻开始。
该有足够时间倾听自己,观察自己,审视自己。当我脱离了外表和行为标新立异,开始做自己,被别人骂成是疯疯癫癫的。瞬间欣喜若狂,终于得到变相的肯定,我试着用自己的方式前行
无论风雨
不管是否有人在意
爱管闲事让我懂了……懂了这些人真的想得到别人的帮助罢了!
在我的好长时间里!没有人和我一致!但我曾经也有体会!和你一致!在有些场合!甚至不值得一提的!但对我是多么的重要!那是他们是那么的亲切!那么的熟悉!!!
会想过去!不是你我懂得的!而是和我发生事情的懂的的!甚至他比我懂的更多!敢笑敢哭,是真性情人。心真情真,泪水也真。
有一颗感动的心,我们用泪水滋润世间的真善美;有一颗怜悯的心,我们用泪水去祭奠痛苦和哀伤;有一颗真诚的心,我们用泪水去温暖苦痛的灵魂。
人生总在泪水中前行,酸甜哭辣百味尝尽,或许,懂了泪水,就懂了人生!懂了自己!