告别小学作文
在我的十一岁里,有酸甜苦辣,有悲欢离合,有欢声笑语,有寂寞忧愁……总而言之,我有一个五彩缤纷的十一岁!
春天,小草因为寂寞,找来了花儿和它做伴,结果,小草和花成了好朋友;夏天,荷叶因为苦恼,找来荷花诉苦,结果,荷叶和荷花成了好朋友。同样,在十一岁里,我又交了好多好多的新朋友。她们在我寂寞时,陪我聊天;在我苦恼时,为我分忧;在我闷闷不乐时,逗我开心。我在这里衷心的谢谢她们!
在十一岁里,我学到了数不尽的知识,使我变得更加聪明。在学校里,同学们经常问我她们不会的题,我给她们讲解做题方法,当她们对我说声谢谢时,那该是何等自豪呀!
在十一岁里,我领悟到了父爱的伟大,母爱的珍贵。无论什么时候,妈妈都不让我受到一丝伤害,尽量的满足我合理的需求。无论什么时候,爸爸总是把最好的东西给我,在学习方面,他却非常严格的要求我,使我步步走向成功。
在十一岁里,我那敬爱的老师,像蜡烛一样,照亮了别人,燃烧了自己。她利用每次的锻炼机会,使我变成了一位品学兼优的学生。课堂上,她那生动幽默的语言,独特的教学方法,使我们在玩儿中学习,在笑中成长。在她眼中,每个同学都是平等的,都是最出色的。在我的小学生涯中,她是我最难忘的老师!
我的十一岁就像一望无际的天空,上面挂着无数的星星。有快乐星,有知识星,有忧愁星,有友谊星……
明天,就是我的生日,我将要告别那五彩缤纷的十一岁,又将在我人生的词典里添上了新的一页。难道你不想庆祝我一下么?
啊!十一岁,告别了!~~