老师初中作文
有一类人她们是灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才,而这类就是老师。进入初中以来一年多了,我认识了很多位老师。给我印象最深刻就是教我们英语的陈老师。
自从上了初中,我最喜欢上英语课了,可能是自己对英语很感兴趣吧!而且我也十分喜欢陈老师。陈老师长得十分高大,鼻子上架着一副眼镜,脸又有点圆。从上到下,我觉得最有趣的就是他的头,因为老师头发并不是很多,远看着就有点光秃秃的,记得第一次做广播体操的时,太阳火辣辣得照到老师的头上时,我就感觉老师的头发好像在发亮。
暑假军训期间,陈老师也有来看过我们,那时候老师带着墨镜,衣服产得也有一点花,看上去好像很严肃,也有点害怕这老师。开始还在猜测这老师该不会是教数学的吧?我数学很差耶,该怎么办呢?对老师的恐惧又加深了。
直到后来才知道老师是教英语的而且还是我们的班主任。和老师相处的几个学期下来才发现,老师其实很和蔼,并不严肃。老师很关心我们总是让我们英语不懂得就要去问他。考试考不好时,都会让我们再接再厉。每到放学回家时我们几乎都是最后回家的,因为老师的话很多,很罗嗦,但足够能看出老师关系我们了!
我们在一点点的成长,人人从幼稚便得成熟,从渴望知识到拥有知识。我们的蜕变是与老师分不开的。在这里我想对陈老师说,谢谢您!