初中老师作文
亲爱的屈老师:
您好!现在您的身体好点儿了吗?我们都很想念您!
记得刚升入三年级的时候,您刚毕业,学校安排您教我们语文课。同学们见到这么活泼、漂亮的老师都很高兴。第一节课上,您对我们说:“我刚毕业,实际上也是一个学生。所以,大家在我面前不用害怕,以后课堂上如果有听不懂的或者不会写作业,就来找我,就像问你的同学一样。”听了您的一番话,我们都相互看看,笑了。从此,我们都喜欢上了您。每天一下课就围着您问这问那;每次吃完饭,我们也不忘缠着您又说又笑。而您总是不厌其烦,开心地同我们一起谈天说地。
上您的课,我们总会收获很多的快乐。同学们永远也不会忘记那个快乐的星期三。试卷发下来了,可大家意外地发现,许多人的试卷上都多加了三分,有几个人考了惊人的分数——一百多分。正当大家都在疑惑地交谈时,您说话了:“这次考试,有很多同学字写得特别漂亮,题做得十分认真,我就决定对卷面干净、做题认真、写字漂亮的同学多加三分。以后我们的作业如果写得好,也可以得到更多的奖励!”顿时,教室里欢呼了起来。从那以后,我们每次作业都很认真,就是为了得到您那份出乎意料的“大奖”。
突然有一天,您生病请假了。学校又给我们安排了一个语文老师。这个语文老师很严厉,整天就知道让我们写作业、写作业。那些词语、句子,我们早就会默写了,还让我们写个没完,我们都快累死了。屈老师,我们记得,您从不让我们写那么多的作业。您经常告诉我们,学习的时候踏踏实实、认认真真,这样就会省出时间痛痛快快地玩。跟着您上学,我们从来不会把课上的作业留到课下,因为课下我们还要和您聊天呢!
自从您走后,我们就再也没有见到过您。屈老师,我们多么想再见到您,再幸福地做您的学生。
老师,如果您的身体好起来了,就请您赶快回到我们的身边吧!
我们想您、需要您!
祝您:
早日康复,身体健康!