初三来了作文
当岁月流逝,四季轮回,周而复始。抬头望蓝天,恍惚间,我们相识相知已两年,只剩一年,我们又即将分离。
——题计
岁月如歌,跳动着欢乐的音符;岁月如诗,谱写着美妙的仙境;岁月如画,勾勒着迷人的画卷。
岁月一去不复返,两年前的我们互不相识,从同学做起,从朋友做起。两年的时光我们共同经历了风风雨雨,一起成长。可是岁月不等人,初中只有三年,三分之二已悄然过去。此时的我们只能笑着说,你好!
是呀,初三,你好,我来了!初三告诉我们,只剩一年,我们即将分离,即将走向人生中的第一个驿站,高中的大门已向我们招手,步入社会的大门也已向我们招手。我们又该何去何从,哪里才是我们的容身之所。
我们该怎么办?虽然说三百六十行,行行出状元,但只有学习才是通向成功的最简单的方法。人们都说:没文化真可怕。当今世界的主导是科技,是文化,我们必须不断学习,但这还是要因人制宜,有些人根本就不是学习的料。
初三你好,我来了。也许此时我若再不努力学习,便与一中无缘了。生地会考的失利一直是我心头的一根刺,这也使我在中考中有更大的压力,面对着更多的对手。若赢了,利于终生;若输了,遗憾终生。但是没有不劳而获得胜利,没有天上掉馅饼的好事,只有抓紧时间努力学习,才是学习成绩高的重要原因。然后正确的学习方法也不容小视。
我相信功夫不负有心人,只要付出总会有收获。初三,你好!愿时光过的慢一些,让我们好好享受这最后一年,让我们有更多学习的时间。愿在最后的一年里,我能不忘初心努力学习。愿在中考中,我能考上理想的高中!
初三,你好!我来了!