初中新年作文
过年,是每一个孩子都想过的节日,因为,过年可以领到压岁钱,其实我也喜欢过年。但是,不是为了压岁钱。而是在各地的亲人都会回来团聚。很热闹。
最有趣的一件事,就是我和哥哥都化妆成“特种兵”。我们买了两个对讲机,还有两把枪,我和哥哥天天都出去“打野”,所谓打野就是去打鸟,鸡。那些动物。无论任何天气,我和哥哥都会出去打野。
有一次,我走到了一个鸟群居住的地方,我马上用对讲机呼叫哥哥,他过来了,他问:“在哪”?我指了指上面一棵树树枝的地方我问:“打下来吗?”他说:“那可是一个生命啊!”我恍然大悟,觉得哥哥说的有道理,我们又往前继续走路。我看到了一个狗,这狗是过街老鼠人人喊打,我和哥哥准备消灭它。我和哥哥找到了一个非常隐秘的狙击地点,我先给他一枪,随后哥哥再给了他一枪,我一枪,他一枪。那狗不知所措,终于走了。我们回家了。
过了几天后,那狗居然又跑了回来,身上到处都是红点点,那是我们子弹留下的痕迹。那狗真是不怕挨打,这回又到了别人田里面,到处破坏,没有一个人敢出手,只有我们了,我们暂时找不到藏身地方,可是,我们不能这样撒手不管,我决定先打他的眼睛,我瞄准了,果然打到了他的眼睛,我马不停蹄的跑,哥哥在后面早已经准备好了,对狗又打了一枪,那狗开始追起来。我们回到了家。
这真是既冒险又快乐的新年啊!