等待着,等待着!20xx年的钟声敲响了,可我依旧在等待着,你们猜我在等待什么呢?其实呀,我在等待着上作文班呢!看到这儿你们一定又会问:“那有人会喜欢上补习班的呀?”可我要对你说们,今天是个例外!由于今天大家作文课的题目是“制作水果拼盘”。
“丁零零”啊!上作文课的时间到了!所有筹备就绪后,我和朋友一块儿到了作文班。
一来到作文班后,大家就各自坐在我们的座位上,等着老师的到来。老师终于来了,只见她提着一袋袋水果走进了教室。老师分配好任务后,她一喊“开始”,所有些同学都忙活了起来。
同学们有些洗水果;有些当传递员;有些削水果;有些设计拼盘的造型……我的任务是设计拼盘的造型,我和朋友三人经过了再三的讨论之后决定摆出一只老鼠的造型,上面在摆上“庆祝20xx”这几个字。最后,大家把讨论后的结果告诉了大伙,大伙都说大家的创意好他们举双手赞成!
开始摆造型了,大家先用一个橙子做老鼠的头,再拿一粒西瓜籽做老鼠的双眼,然后用西瓜皮做老鼠的身体,再把橙子皮撕下一丁点作为老鼠的脚,最后,大家用小蜜橘做成了老鼠的尾巴。一只小老鼠做好了,大家要开始摆字了,由于只有小蜜橘还剩非常多,所以大家决定用小蜜橘来摆艺术字。水果拼盘终于做好了,看着这形似非似的小老鼠,加上那歪歪扭扭的艺术字,就算做得不好,大家的心里依旧是甜滋滋的。
这个“元旦”真让人难忘!