今年开学我就开始上初三了,回想起初一初二生活有些兴奋有些感动同时有些不舍。我已经慢慢脱离了初一时的稚嫩初二时的年少轻狂,从孩子气逐渐步入了崭新的成熟的生活。对于崭新的初三生活有向往也有害怕。
初一的时候认识了外校的学生,我们组成了一个新的班群众就意味着接下来的时光将是我们一同患难与共。那时候的我们都很自私很叛逆,并不认为与这些“外校”学生能够和睦相处一同应对,所以常常能够看到班里组成了不一样的“小群众”都认为这是对自我的最好保护。直到开学后的秋运会,我们与其他班一齐比赛的时候才以意味到我们是一体的。运动员们为了自我班的荣誉卖力的奔跑,不是运动员的我们歇斯底里的喊着加油,这一刻我真的很感动。
初二时我们已经不与初一时一样幼稚了,但是玩的机会也越来越少了。我们几乎每一天都面临着一个又一个的“危机”,既要为了初二末的结业考试做准备还要整天被老班拖去办公室受教育,我们就像鱼缺水一般呼吸急迫。直到期末考试过后,我们都玩疯了。不知是谁出的主意我们整个初二嗨了整个下午,级部主任和校长找了我们一次又一次但我们还是激情继续,那一天真的很快乐,但我明白那只是最后的疯狂。
立刻就要进入初三,拼劲中考了,心里很压抑很不舒服。但人不是都要这样吗?有压力才有动力,所以我期盼着。