童年的记忆作文初中
随着时间的推移,童年的记忆渐渐地封存在我心底,现在驻足静静的回望自己的童年,就像一张张陈旧的老照片,每张照片都有一个故事,令我回味无穷。童年记忆——玩耍。
童年记忆最深莫过于玩耍了。
那一天,夜已经很深了,我疲敝的躺在床上,梦见小时候,夏天,知了不厌烦的在树上叫个不停,太阳很大,把大地照的金灿灿的。我和几个小伙伴觉得无聊,我便想玩“喷水大战”,统一了意见以后,一瞬间小伙伴都跑回家,拿水枪,不一会儿,“喷水大战”就开始啦,我双手都拿了水枪,于是同时喷向两个人,同时激怒两个人可是不好的,当他们一起举手中的水枪喷向了我,我快速一躲,他们互相喷着了,我们便哈哈笑起来,笑语声充满了整个村子,我们互相喷着水,夏天似乎都不在那么热了,树上的小鸟都停下了叽叽喳喳,看我们的“喷水大战”。
直到我们累了才停下来,约定好了下午去河里钓鱼、游泳,于是中午我匆匆的吃完饭,不顾父母的阻挡就去了,到了那里,我们捡了3根长木条,缠上小草就去钓鱼了,高高兴兴地去钓鱼,但等了大约30分钟,我又待不住了,提议马上去游泳,两个小伙伴十分赞成,丢下钓鱼的木条就往水里跳,我也跳了下去,凉爽的水,清凉了我的心,不一会儿,河里“哗啦啦”的响成了一片,“咿呀呀”的也成了一片,我正要上岸休息时,觉得脚底下踩了什么东西,手一摸,拿起一看,是一条小鱼,我像是发现时新大陆,立刻把两个小伙伴叫来,小伙伴们都说我这是神脚,钓半天都钓不到鱼,我一踩就找到鱼了,真神奇!心里想着今天的事,慢慢地走回家。
“起床了,小懒虫!”妈妈的声音传进了我的耳朵里,我揉了揉眼睛:“这梦真美啊!”
童年记忆——玩耍。