初一学生作文
晨起,天灰蒙蒙的,又是雾霾惹的祸。
现在,经济越来越发达,但人类居住的公共环境却日益恶劣,很多以往不得见的病痛,突然间跑来,挑战人类医疗技术。我想这就是所谓的联系,彼此给予对方影响,只是,有时控制不了影响程度。
既然起来了,就算有雾霾,依旧会按往常习惯,先溜达校园,再去自习。
校园,始终还是最纯净的地方,没有那么复杂的关系,也没有那么污浊的东西。有的只是一个个渴望知识,也渴望社会磨练,偶尔会耍耍性子的学生,以及孜孜不倦的为培育花朵而努力的老师,简简单单的师生教学关系。
在这里,也难免有争吵,但都是没有实际功利的,有时是为了一支笔,有时是为了一本书,有时仅仅是为了好玩。往往总是这样,这会吵的不可开交,过会就又言归于好,谁也看不出,刚刚他们还是“敌人”一般。这都是因为他们的心是纯净的,净化污浊能力是最强的。
我很喜欢校园,喜欢这单纯的关系,喜欢这远离污浊的感觉。听听大自然的声音,鸟语花香,一切生命都是祥和的。看着祖国的花朵,无忧无虑的生活,心,突然觉得很温暖,这不就是我最想要的一切吗?最自然的美好,不经意的划过心间,如此甚好!