初中生活作文
十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样陪在一个陌生人左右......伴随着陈奕迅的这首《十年》我才恍然间发现初中生活的三年已经开始在倒计时了......
三年之前进入初中以前我们一个个都还是懵懵懂懂小孩子,我们互不相识;我们期待未来。当进入初中时,初次见面的我们有点羞涩,却非常想成为好朋友,想把没有过彼此的曾经分享个便。初中的老师语速那叫一个快啊,刚开始还有点跟不上他们的节奏呢。渐渐的习惯了这里的这里的一切,也渐渐的有了点叛逆的心。有时会和同学拌拌嘴,可没过几天又开始有说有笑。
三年之后如今,我们开始学会承担自己的责任,开始懂得奋斗。我们在百日大会上宣誓;我们在倒计时的日子里埋头苦学;我们在体育场上策马奔腾......
可我们的青春也在慢慢的逝去而且再也不会回来。这就是所谓的累并快乐着。奋斗吧少年,别让青春白白逝去;奋斗吧少年,别让青春留下遗憾!