初中作文:初中生活
光阴似箭,不知不觉中,我已是一名初中生了。初中的生活比起小学显得要多姿多彩,学习也更紧张,任务也更艰巨了。但在紧张之余,有时也会举办生日PARTY或班级联欢之类的。使我真正的感觉到与小学时的天壤之别。
不久前,刚开了“圣诞生日联欢会”,可以说。两位主持人主持的,如“串烧”般串成一块儿,的紧扣在一起。我也荣幸的当上了主角——圣诞老人,我戴上那圣诞帽,背着大包裹,当主持人“邀请”我来,我便像小丑蹦蹦跳跳的来到了不满五彩缤纷的气球的教室中,同学一看我,便情不自禁的失声的笑出声来,我有扮成滑稽的脸说道:“EVERYBODY,大家好,我人见人爱,花见花开,车见车爆胎。鬼见鬼投胎的圣诞老人也!”大家又一次大笑,接着,我便给大家发下了贺卡。班的同学真是多才多艺,唱歌,跳舞,吹乐器,还表演小品和相声。我和我的两个“铁哥们”一起表演一段相声——《免费电话》,我在有许多个角色,有当李金斗,有当老婆的,有当丈母娘的,还有当岳父的,可忙了。表演得很卖力,大家时不时的被逗笑,从而也赢得了满堂彩,了最最闪光的表演。我还和主持人一起为同学们唱的歌伴舞,有引得大家哈哈大笑,此时的歌已是高潮,同学们一起跟着尽情热舞,气氛愈加热烈……2个小时了,联欢会也算是圆满结束了。
我大多时候守规矩的,但有时也会犯些小错。就在前几个星期的星期三的大扫除中,我突然捡到了帽子,想也没想便把帽子扔上了二楼,被老师批评了一顿,我好不后悔!
初中生活我爱你,是你我觉得自己逐渐的长大了,是你让我喜悦,也是你让我热爱我的班集体!