初中生活作文
提起笔,真不知道该从何写起……
三年里,发生了太多事,改变了太多人。三年的时光静默的从身边流泻而走,相聚就像在昨天,分别却即在眼前。嫣然回首逝去的日子,就像一场苍白的梦。梦境里,有你,有我,有朋友,有老师,还有我最熟悉的一切。数不清校园里留下了多少欢笑与痛苦的影子,而今心头不免涌起了一缕缕的惆怅和依恋。
一。我的朋友
我拥有很多的朋友和死党,我们一起走过懵懂青涩的岁月,一起欢笑,一起流泪,一起风雨兼程的带着梦想昂首前行在路上。
在欢聚的日子里,我们曾一起努力过,失败过,迷茫过。就这样,我们走过这段岁月,向着青春的梦想飞去。
纯真的盈,你要一直快乐!肥肥的嘉,瘦瘦的斌,小个子的镇,你们要好好学习啊!潘,莉,颖,快乐起来吧,别再把心事憋在心里了!
多愁善感的“陈随笔”,别想太多了!自恋的陈津桥,谦虚点吧!温和的Yellow先生和怕打针的“帅哥”林壁标,希望你们的友谊可以一直延续下去!可爱的陈雪娴,容易脸红的刘莎,请保持你们可爱的风格!
还有,谢谢你们,很高兴能认识到你们!
二。敬爱的老师
三年的生活,当然少不了良师的教导,正是这些良师,才让我学会了许多。瘦小的张老师;对我很好的Miss Peng;时而幽默时而满脸黑线的大斌哥;温柔的且拥有好听声音的陈老师;严格负责的Miss Gao;最后还有宽容的夏老师。同样,我要谢谢你们,是你们,我才发现自己的价值与亮点。
三。我
从初一到现在,个子窜高了,体重也增加了,唯独那头短发没有变,还喜欢翘起来。
这三年,我笑过,哭过,迷茫过,也堕落过。我学会了坚强,宽容,叛逆,珍惜,变得有点多愁善感。总而言之,我变了,彻底的改变了。在那变化的过程中,充满了疼痛,有一句话是这样写的:成长是疼痛的。那,是不是疼过就不再是孩子?是不是通过就会成熟?我不清楚。或许成长就像毛毛虫蜕变一样,在经历了难以忍受的煎熬与疼痛之后蜕变成一只美丽的,五彩斑斓的蝴蝶,然后去追逐自己的梦想。这些奇怪的想法常常在我脑中浮现,于是我经常苦思冥想,想得到一个正确的答案。后来,便不再想,因为只有经历过成长这个过程了,才会明白。
四。我会怀念的
生命中有许多无法挽留的美好,现在能做的,就是在离校之前的20天里静静的看着周围的朋友、老师,把他们的一颦一笑都深深的收藏到我的记忆里。当我难过或快乐时,我会一一将你们怀念。
难忘的朋友,难忘的老师,难忘的荔中,难忘的初中生活!