3年的初中时光,在这个浑浑噩噩的夏天结束了。朋友分离,中考失败,所有不好的事情一齐扑来,让我身心疲惫。
回忆初中3年的美好时光:
初一,第一天来学校报到,都是些陌生的面孔。安安分分的坐在椅子上,痴痴的望着黑板,注意着老师的一举一动。
没过多久,一个叫XX的女孩闯进了我的生活,很快,我们一同上课,一同放学,一同玩耍,一同学习……那时我知道,她会是我的死党,因为关系很好,我们之间会有一种心有灵犀的东西,以至于许多事,我们都会一样……就这样
操场上多了两个追逐的女生,也多了两张无忧无虑的笑脸。
没多久,我们读初2了,虽然多了一门课程,又要进行生理会考。但是,校园生活还是过得很惬意。每天,我们会仰望蓝蓝的天空,呼吸这带有青草味的空气,唱着我们都很喜欢的歌,望着彼此傻傻的笑。但是我们都拥有同一种心痛……又度过了一个暑假,老师闷开始唠叨中考了,因为还有这么长的时间,也没特别强调,同学们也没有紧张的感觉,记忆中仿佛没有什么特别的,那年的冬天雪特别大,我们都跑到操场上打雪仗,滑倒的人很多,打得手和脸通红也不罢休,嘴里大喊着这是我们一起度过的最后一个冬天了。可不能留下遗憾……一张张久违的灿烂笑脸在学校绽放。寒假,所有人都期待着过年,放烟花,吃年饭,好不惬意……但很快便不再开心了,因为再一开学,就要毕业了,就要和那些相处了3年的同学朋友说再见了回忆最后一个学期,发生了好多好多不可思议的事,有过开心;有过幸福;有过难过;有过彷徨……我们开始发疯似的写同学录一类的东西,因为,要毕业了……还记得最后一节课,全班同学都哭得不成样子,毕竟3年,同学们之间都有了感情,要分离了,还是会有很多的不舍,但是,有些东西,我们也无可奈何,也只能由它去了,或许,隐藏好悲伤,会好些……
就这样,over了,度过暑假,我就是一个高中生了。那些初中的美好时光:再见!