每个儿童节都是我们小孩子最快乐的一个,今年也不例外,我们还是一如既往,满载而归。
早上,我看了看电视,吃完了早餐,我和朋友去打野战。
我和朋友分成两队,分潜伏者和保卫者,一共有三局,每人拿把激光枪。
第一局,我们在小悬崖下躲着,没有人经过,他们都出去了,为了保住机会,我还躲在那。不久机会来了,真是皇天不负有心人,他慢慢的走过,我跟在他后面,瞄准好,一枪而去,我十分兴奋,不料后面偷袭,暗箭难防啊!
第二局开始了,很可喜,他们的内奸生病了。有一个人发现了我,我以我的特长跑。到了森林,我躲得好严密,谁也找不到我。我突然看到有我的队友在森林干,我也冲了出去,可惜已冲出去,我就败北了。
第三局由于个人原因,我早退了。
接下来,我看了电影《功夫熊猫2》。
愉快的一天结束了,我还是依依不舍!
金秋十月,有许多美丽的景色,比如:金黄的麦地、美丽的菊花、萧萧的雁群……不过我最喜欢的秋景便是我家附近的枫树林。