阳光初一作文
很喜欢有阳光的日子。
站在绿茵茵的大树下,看着阳光调皮地射下,然后被零星的树叶隔成碎片散落在地。婉转的仿佛带着惆怅,游离在大树下,飘移不定。
阳光嘛,是阳光啊。呵,阳光。
长大了去迎接有阳光的日子。曾听别人这样说过。可却看见言者眼神呆滞,眼眶里闪烁着什么,忽又黯淡下去。一会儿又像熠熠生辉,最后从嘴里蹦出不真心的真心话。
掩饰,分明是。
自己感觉长大的确像阳光。面对它时你会头晕目眩,背对它却望见一片黑暗。
我们颓废的好无奈。
黑暗过后就是阳光,曾看到书中这样说过。
字里行间都在诠释不真实。当黑暗笼罩你的时候,突然失去阳光的你,不停摸索着出口,却跌跌撞撞,摔得满身是伤。体力不支得你仍不甘心,继续寻找出口,就算一路挫折,一路伤害。终于,伤痕累累的你看见了久违的阳光,却在睁眼的时候袭来一阵刺痛,然后你竟双目失明。
黑暗过后就是阳光,荒谬。驱走了黑暗。却再也不能看见阳光,就算自己身处其中。
或许我是歪理邪说吧。什么呀,想法真欠揍。
抬起头又看见了一片阳光,照的心里暖暖的。摘掉了自己的有色眼镜。太阳分子好像很高兴。映在了我心里。
整个世界都有了温度。
长大,黑暗。
突然间明白,我们就叫阳光。