阳光初一作文
清晨,当大地还是一片昏浊时,慢慢地,便有温暖一点点一阵阵一片片地漫延了开来。接着金色的碎片便洒满了整个大地,“阳春布德泽,万物生光辉”,那金色的赐予不就是阳光洒下的祝福?洒下的爱吗?
世界上因为有阳光才有光亮,因为有阳光才有温暖。阳光是大地的母亲,哺育着一代代的生命。阳光走过的地方,是美丽快乐的,在她的背后洒遍的是希望。
阳光无处不在。她在细隙中跳跃着,让树叶进行光合作用,吸收营养,茁壮生长;她透过一条小小的门缝,走进你的房间,让你看见了光亮;她在花丛中翩翩起舞,唤醒了那些嵌满露珠的花儿绽放,随她一起为生命而欢呼庆幸;她驾驶着云朵,随着风儿演变出五彩绚丽的朝霞晚霞;她也不会放弃那躲在墙角边的野草,她要让它们也能焕发生命力。
阳光与黑暗是对立的,当在你心灵蒙受到阴影,她就悄悄地走进你的心房,就像一只温暖绵柔的手,托着你的心叶在抚慰。在悲伤时,她是慰藉;在失望时,她是力量。她是怜悯、慈爱、宽宥的源泉。
世界不能没有阳光!
阳光普照大地,和风轻拂,水波粼粼。世界充满了明亮、温柔的爱——阳光。我们应该感谢有这么一位伟大的母亲,将我们投入她的怀抱。为阳光感动吧!她是世界上一切魂灵的希望!感谢阳光的爱,愿我们心中都有一份充满爱的阳光,让爱进入我们的心房,让爱的阳光沐浴到每个人。