阳光初一作文
阳光,滋润着万物,给万物带来生机,温暖。万物沐浴在阳光下,它们感受着阳光传递来的温暖,享受着这份得天独厚的礼物。我像是一株嫩草,为了迎接阳光的到来,我使尽全力想要挤掉身上的束缚——一块巨大的石头。我将我的芽牢牢地扎根于地上,终于,我破土而出了。一缕阳光照射在我的脸上,我犹如出生的婴儿般,贪婪地吮吸着她的乳汁。她轻轻地抚摸着我,令我感到喜不自禁。身体渐渐的被暖和了,我向她招手,她冲着我笑,我开始沐浴于阳光下,在她的滋润下,我开始茁壮成长。我像是一只小鸟,漫长的冬季过去了,我睁开朦胧的睡眼,享受着阳光带给我的温暖,真舒服啊!张开那丰满的羽翼,我想要飞翔,去感受阳光,让她沐浴着我。她是那么的温柔,将一点一点的温度传递给我,使早已冻结的身体得以舒展。蹬蹬小腿,扑扑翅膀,终于,我飞起来了。啊!我沐浴于阳光下,同她嬉戏,一股喜悦从心底流出,我很是快乐。突然发现在阳光下沐浴的我,已经长大了,我开心的朝远处飞去。
我还像是一个盲人小姑娘,我虽然看不见阳光,但是我可以感觉到她给我的温暖。清晨,当黎明的第一缕曙光照进屋内,我总喜欢站在窗前,去感受阳光带给我的暖流。心中的太阳仿佛也升起来了,我不再感到外面是一片黑暗,而感觉外面是光明的,自卑感消失了,自信心骤然升起,一弧微笑在我的脸上出现,我感谢阳光。我沐浴于阳光下,享受着上天赐予我的这一份最好的礼物,心中的阴霾散去了,我快乐地生活着。“太阳,太阳,为我们带来七色光彩!”唱着这首轻快的歌,沐浴在阳光下,你会感到外面一片美好。朋友,让阳光住进你的心中,让我们共同沐浴在阳光下吧!