初三的幸福作文
从我们呱呱落地的那一刻开始,母亲就已经幸福,而在幸福的背后,是母亲对我们爱的付出。
每一天我们的成长,我们的进步,都是母亲日日夜夜的心血灌溉出来的。每当我们去的成功时,有没有想过这是母亲辛勤的付出教给我们的,之后才取得的成功;每当我们过年吃到可口的饭菜时,有没有想过这是母亲忙里忙外几天几夜才换来的成果,只求你们除夕时大口大口地吃她做的饭菜;每当我们在学习上失败时,有没有想过母亲心里有多痛苦后悔没有教育好你.
之后又跑来跑去地与你和老师沟通,让你逐渐有好转,开始喜欢学习;每当你学习上取得成功的时,有没有想过母亲之前的那么多付出都是值得的;每当你不懂事和母亲顶嘴时,有没有想过对面那个人是你这辈子最值得尊敬的女人,她对你的付出甚至超过与你本身;每当你为她洗一次脚、拖一次地、刷一次碗,这些力所能及的小事的时候,你有没有想过她心里像吃了蜜一样甜。对,她总是付出,不求回报,她爱我们甚至超过了自己,她对我们的爱是伟大的、无私的。
不管什么时候,都不要忘记,我们辛福的背后,是母亲爱的付出,是母亲倾尽所用的付出。