初中的老师作文300字
哇!九月份,我们班来了三位实习老师!
先来的叫张老师,第二来的也叫张老师,怎样才能分辨呢?有了,先来的叫大张老师,后来的叫小张老师嘛!最后来的是夏老师,这下可不会搞错了。
在同学们的帮助下,老师们也在成长,先是害羞,再是能干……都可以成为一名优秀的老师了。同学们也在老师的帮助下成长,我也在成长。
在和实习老师的接触中,最让我难忘的是这样一件事情。一个星期四,我跑接力赛掉棒了,于是就哭了(因为我怕写反思)。这时,大张老师跑来安慰我,说:“不哭了,你看,队伍都走了!”说完,拉起我就要走,我还是站在原地不动。“不走,大张老师会发火的。”说完,就走了。夏老师也跑来劝我:“我知道钟莹是一个很坚强、很勇敢的小女孩,来,不哭了,我们回教室吧。”我看到我最喜欢的夏老师,就跟着走了。
十一月二十五日,实习老师要走了,我做了一张贴着我最喜欢的动物——小兔的贺卡,送给了夏老师。希望夏老师天天开心。
我爱她们,我们的实习老师,希望她们能带领一二年级的小学生,做个真正的老师。