岁月匆匆,我们越长大越孤单。应该每个人都希望有一个人与自己一起慢慢长大。在成长中,分享彼此的喜悦,安慰彼此的悲伤。把不能对他人说的秘密可以毫无顾忌的告诉对方,累了的时候可以给你一个最温暖的拥抱。
我应该是幸运的,我拥有那么一个人,从我记事起他就一直在我的世界了。我们一起上学,一起玩耍。我们真心的关心着对方。记得几年前的一天,我们和平常一样走在放学回家的路上。他走在我的身后,一直拽着我。这时满载着小石子的卡车朝我们驶来,经过我们的时候。车上的小石子忽然纷纷滚了下来,我们急忙躲闪。那时候我下意识的把他护在自己的身下,这或许就是出于姐姐的责任。万幸有惊无险,我们并没有受伤。就在最近我的学校病毒肆意,有好多人都进了医院。他的得知消息后赶忙询问我是否有事,而我也因身体不舒服回家了,可是恰巧父母不在家,所以就住在他家。那天晚上他来到我房间和我聊了很多。忽然发现因为学业紧张,我们已经很久没有好好的聊聊天了。他也变了好多,长高了,不再是那个小小男孩了。是啊,我们都长大了,有了各自的烦恼。可是,我相信我们的感情没有变,我们依然关心着彼此。
“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”我们留不住青春,留不住容颜的老去。但我们可以留住情感,只要心不变,感情就不会变。现在很多人都觉身边的人很陌生,自己很孤单。那只是因为不会去寻找那些被隐藏的温情。我相信这个世界,没有那么冷漠。
亲,愿我们彼此都能好好的。