人一直要等到失去后才了解珍惜,这句话不知晓听了多少遍,自己说过,他们说过,她们说过,仿佛每人都耳熟能详。人一直在失去后对失去的东西怀念,想象它仍在自己身边,从未离去,可是它不知何时已经变得斑驳,在对失去的无限怀恋中,深深地陷入,没办法自拔。让往事随风而去,珍惜目前,失去的就是失去了,不在了,不要再多想、怀念,如此说,你是否会感觉有些无情,多情善感只能让自己痛苦,反正有记忆,失去的,大家只能让它在记忆中存档。我相信,只须好好地珍惜目前,把握目前,你会获得愈加快乐。
生活处处有失败,有落寞,总想着我们的天空变得风和日丽,不再下雨,打湿我们的心,可是却一直语中徘徊、回荡,回想着我们的错,责怪自己,藐视自己。让往事随风而去,珍惜目前。失败每人都有,就让失败作为一根鞭子,变成一种鼓励、鞭策,把失败淡忘,自己又从一个新起点奋力直追,努力地向终点冲去,把握目前,珍惜目前的每分每秒,你会更轻松。
在鲜花簇拥、掌声中,一路走向领奖台,你可能非常是自豪,站在高高的领奖台的感觉的确很好,同意其他人的祝贺、赞美、鼓励的感觉确实是好,可是有没想过“骄兵必败”,是呀,我知晓你不会,可是有没听说过“潜意识”?让往事随风而去,珍惜目前,无论是成功、失败都是生活道路上的里程碑,失败化作一种力量,而成功就让它随风而去,过去的种种已经过去,“繁华似锦终将落”,假如有必要,我想有人会助你记得胜利的瞬间。
不禁想起一首歌:“就让往事随风,都随风”,就让往事随风而去,对自己、大家、大伙而言,目前愈加要紧,即便错过了星星,明天太阳依然升起!