走过炎热的夏,萧瑟的秋,寒冷的冬,春天终于降临人间。
春天来到了果园里。你看,桃花多红啊!漫山遍野都沉浸在红色的云雾里。桃花的颜色真是令人眼花缭乱,有粉红的,有玫瑰红的……桃花的形状各具风采,香味也不一样,或淡,或浓,清淡的令人心旷神怡,浓郁的更沁人心脾。花丛中,蜜蜂吟唱,彩蝶起舞,是在赞美桃花的色彩,还是陶醉于它的香味?千万朵花在你眼前身后缭绕,花枝擦着你的肩,花儿拂着你的脸,叫人看不厌,闻不够,如梦如幻,如痴如醉……尤其是那可爱的小燕子,配着“啾啾”的叫声,仿佛在唱着春天的赞歌。
春天来到了广场里。你看,多么可爱的孩子们啊!他们手拿着风筝线,不停地奔跑,两只小手不停地拽,不一会儿,风筝便飞了起来。瞧,那个燕子形状的、金鱼形状的风筝,都能把刚被一场大雨洗涤得蔚蓝明净的天空点缀得格外美丽。
春天来到了月影湖旁。月影湖旁的柳树整齐地排着队。那细细的柳丝,是春天的头发;那嫩嫩的柳叶,春天的头花。柳树的树干就是春天那纤细的腰,一阵微风吹过,柳树就翩然起舞,一直默不作声的小草这会儿正随风飘动,“沙沙”作响,它们仿佛在表演着春天的话剧。
春天的确来了,是春姑娘为大地带来了蓬勃的生机,带来了美好的希冀。愿这明媚的春光永驻人间。