有人说,快乐是世界上最美丽的化妆品。用一双善于发现的眼睛看看世界,你会发现生活中处处都有快乐。
快乐是在午后和小狗一起快乐地在草地上玩耍。摘几朵漂亮的小花戴在小狗的头上,把小狗打扮成“花仙子”,和小狗一起在阳光下追逐嬉戏。
快乐是在舞蹈室里和同学一起跳舞。一滴滴汗水从身上流过,浸湿了身上的衣服,但大家的脸上挂满了笑容,互相鼓励,一起进步。
快乐是在兵乓球台上一个完美的扣球。击败了对手,让对手猝不及防,自豪和满足充满了内心。
快乐是和家人一起饭后散步。漫步在夜间的小路上,走着走着,路灯昏暗的灯光,把我们三个人的影子变成了一个人,气氛里满满都是温馨。
快乐是一次与大自然的拥抱,走进花丛中,芬芳的花香在我身边萦绕,清凉的露水落在我的身上,舒服极了。
快乐是一次旅行。故宫、黄鹤楼……这美丽的景色让你的心情十分舒畅,古色古香的古建筑,让你叹为观止,惊讶与古人的智慧和高超工艺。
快乐是一次与多年不见的老朋友聚一聚,聊聊自己的生活。坐在草坪,望着远处的大树、小花,听着孩童嬉戏的声音,向朋友诉说着自己的苦恼与欢喜,那种感觉让人身心舒畅。
生活处处都有快乐,只是你没有去发现而已。