冬天是一个美丽的季节,也是一个特殊的季节。在别人眼里,冬天是一个寒冷的季节,也是一个苍白的季节。但我不这么认为。冬天,我有一种说不出的温暖和一种说不出的舒适。冬天是一年中最特别的季节,一半在年底,一半在年初。她是一年的结束和另一年的开始。她是万物复苏的季节。
冬天是唯一下雪的季节,雪白纯净的花朵从天而降。为什么雪花落在沥青路面上会变黑?她被人为污染玷污了!这时,这原本美丽的雪花只是一堆堆冰冷的泥土。冬天,最纯净的季节,下雪的时候,你会发现一切都是白色的,像白纸一样,除了那些黑色的墨点!美丽纯洁的冬天女孩,你又来了。这条路很难走吗?来我家坐坐吧!不,你已经来过了!你像母亲一样轻轻抚摸我的头,然后就消失了我躺在雪白的草地上,轻松地睁开了眼睛。太阳不像往常那样耀眼。
阳光灿烂,冬天并不刺眼,但冬天的女孩为我打开了一把阳伞!我是如此的温暖,即使躺在所谓的冰冷的雪地上,也是她用一层透明的纱布覆盖了她的心。我觉得安心,不想说话,只想听,听听冬天的歌,是你,给我喝下心情调理汤你真漂亮!悄悄地滋润我们,不要任何要求。这是美丽,不是魅力。这是“善良”一词下的一个大词。至善即美。
那些愚蠢的人,扪心自问:你的心干净吗?你为荣誉做了什么吗?朋友嫉妒是因为他们得到了女神的帮助吗?如果是这样,当有一天下雪的时候,跟我来听听温特小姐纯洁善良的歌声。用那美丽的白雪清洁你的心!
等到那时,你会感到温暖和舒适!