期中考试作文
前些天,我们全校进行了期中考试。
当英语试卷批改好发下来的时候,我大吃一惊!天啊,我竟然考了90分,太难以置信了。因为我平时只能考70,80分左右,所以说这次我是有进步的,以后一定要更加努力学习,让成绩保持在这个水平。可是看看我错的地方,真是后悔呀!都是自己没看清楚题目就做题,太粗心了,该用复数的时候没加“S”,惨呀!要不然分数还会再高点。
语文也是一样的,虽然也考了90分,但依然是粗心大意,竟然还有一道题目没有看见,所以没有做,白白的被扣了分,再就是作文错别字写了好几个,扣掉了4分,要不然分数也可以再高些的。
数学依旧是我的弱项,只考了82分,本身是十分简单的题目,可是我总是会在不看完题目的情况下,就认为自己会做,所以提笔就写,可是常常问的跟我做的不一样,所以就把分数给丢了,以后一定要改掉这个坏毛病,把数学成绩提高起来。
总而言之,这次的期中考试我主要的毛病就是不仔细,不细心,分数就在这种情况下一分一分的离我远去,我一定要改掉这个坏习惯,争取成绩一天比一天好。