期中考试作文
终于紧张的期中考试结束了,放下心中的压力,迎来的是发试卷的这几天的哀愁,最后悲剧降临只考了12名。(平常考前十)
唉,这个晴天霹雳狠狠的砸到了我的头上,昔日的前十已化为乌有剩下的只有伤心与悲凉。回到家,不忘哭上一场,把自己内心的痛苦全部发泄出来,消失在这痛苦的哭声之中,剩下的只是鼓励我学习的动力,不能忘记这痛苦的教训,因为这道“疤痕”会让我时刻提醒自己努力学习,只有努力学习,才会考上高中,以后的生活才会更好,要重视每一次考试,这次考试地理与历史为我拉了好多分,想想为什么考不好无疑是没背好、不努力。所以我一定要在努力拼搏、不放弃,再创辉煌!我相信!