期中考试作文
今天我们期中考试了,一开始我非常紧张,甚至感觉胸口有一窝小兔在“怦怦”跳。还没考试之前,老师让我们好好复习。我想我一定要考好点,因为妈妈说:“考得好带你去吃麻辣烫。”
开始考语文了,试卷一发下来,我就快速的看了一遍,哇,有些题目有难度,有些很简单。我以最快的速度写好了试卷,检查了一遍。再过几分钟就收卷了。收了试卷之后,我和同学对了一题答案,就被同学一推,我问:“干什么?”他说:“赶快跑。”我问:“为什么?”他说:“王政追上来了。“他为什么追我们?”“我刚才打了他一下。”“你就是没事找事。”我明明无罪,但还是情不自禁地跑了起来。我躲过了同学的“追杀”幸免于难,可刘龙被抓了。
下午考数学,我一定要认真点,不然麻辣烫就消失了。