期中考试作文
后天就要期中考试了,我们现在在紧张的复习,为的就是期中考试。
我要在期中考试定下一个数学目标,找到一个对手。我的目标是115分以上,在前十名。对手是王怡雪。我这几天一定要抓紧复习,把不懂的题多问几遍,还要把老师讲过的题牢牢的记住。做题不能粗心。数学老师上次给我们考的试,成绩一出来,我还可以找到三四个我会做的题和两个得数算错的题。在考试的时候,我一定要仔细写,认真想,写完仔细检查。
这次奥数考试,我一定要考到40分以上。写奥数时,如果遇到不会的题,一定要认真思考,不能空着不写,想一想这个题好老师讲的什么题比较相似。
我英语的目标就是98分以上,对手是范佳悦,我不能比范佳悦考得差,还要比她考的好。我要在英语课上把单词背过,不能再把星期的首字母写成小写。在考试时,我不能把单词抄错,老师读听力部分时,不能东张西望。写完后仔细检查。
这次考试,我一定要全力以赴。