今天是我们的节日——儿童节。爸爸妈妈答应给我买一只小动物。我高兴的一蹦三尺高。
于是,我们来到了市区的狗市场,那里的人太多了,我朝那走去,挤得我都快喘不过气来了,好不容易挤到了里面。开始选小动物了,有小狗、小猫、金鱼、乌龟、兔子、鹦鹉……看的我眼花缭乱。突然,我看到了一只长着黄色长毛大大的眼睛的小狗——拉布拉多犬。它看上去十分温顺,我毫不犹豫地让爸爸买下这个小狗,并给它取了一个名字——多多。
到了家,多多并不感到陌生,还是特别的大方,我特别喜欢它。吃午饭的时间到了,妈妈给多多倒了一些狗粮,多多见了,亳不客气的享用起来,我在它吃的正香的时候,要不整整它,这个念头很快被我执行了。我往它的碗里放了几粒花椒多多吃了下去,没过一分钟,花椒的威力暴发了,麻着它的舌头,它四处找水喝。最后还是老妈出手相助救了多多,它用舌头快速地舔着水,恨不得一饮而尽。水成了它的救命稻草。我在旁边哈哈的笑着,多多喝完了水,看了看我好像在说:“小主人,你好坏哟!旺旺!”然后它就跑到它的“床上”睡觉了。
多多虽然才五、六个月大,但它给我们家带。来了许多欢乐。怎么样你喜欢这只淘气可爱的小狗狗吗?六一真高兴!