动物园的叙事作文
今天们一家跟着旅行社的旅行车,来到了远近文名的上海野生动物园。
车到了目的地,一停下,大家都欢呼的叫到:快看,是大象,看他长长的鼻子,好像是一条巨大的毛毛虫。他的腿又粗又长,对蚂蚁来说,像一根顶天立地的大柱子。旁边还有一只高大的羊驼,它上半身市局黄色的,长长的脖子是白色的,还有一个圆圆的脑袋,上面还有一个长长的鼻子,长长的鼻子下面还有一张大大的嘴巴。
汽车继续前进,有人说:窗子关紧。为什么呢?哦!原来我们要进入动物散区了。进入铁门,我第一眼看到的就是美丽可爱的梅花鹿,看它一双眼睛又明又亮,四条腿又细又长,身上有一颗颗又小又圆的白点,看起来美丽极了。
接下来,我们有看到了羚羊,它又长又尖角,雪白雪白的绒毛,真像一为美丽的天使。
下面是斑马,它全身是白色的,但在白色中还有一条条黑色的条纹,好像是纹在身上的纹身。汽车继续前进。看见一群骆驼和一群水牛在一起吃草,骆驼的毛金黄的,在沙漠中远看像一个小沙丘。
水牛全身乌黑,远看像一块巨石,在看脸上,两个弯角非常有力,再加上下巴上胡子一大把,看起来像一位老将。再往旁边看一只小鹿正在吃奶呢!