回到班后,小月遭到了班主任的批评,班主任劝她和智分手,好好的上学,小月只是应了一声,就走了……
三年,三年,这三年的等待又有些什么,三年,三年,这三年的煎熬我该怎么承受?
智每月会给小月寄上一封信,信封中的最后一句永远是……等我……
6 月9日,今天是什么日子?总是想不起来。小月心想。放学后,往家走,到家后,眼前一片漆黑,这是怎么了?灯忽然亮了,啊,是小光!“ 小光!”小月很激动,可现在的小光特别不一样,他现在的样子更霸气了,“生日快 乐!”“谢谢你还记得。”“对了,你怎么回来 了?”“我漂泊了1年多,被一名性李的人救了,她帮助我很多。”“ 哦……”
那天,小月不知道是难过还是快乐,可是智……