放学的铃声响了,我拿好书包和饭盒走了,刚出教室门,就想起了我刚在美术课上画的小船,不过我画的小船在下课的时候被弄成两半了,我想还是先去买胶水吧。
说着,我就走了,我走了一分多钟,走到了楼下,然后,我走出了校门,然后,我就去门口的小店里买了玻璃胶,然后,我又回到了校门口,我就一步一步的走进去了,我爬上了楼,然后,我就用胶水把画给胶好了,可是不管用什么办法都胶不好,一胶上去就掉了,我想还是算了吧,像我这样怎么也胶不好这一张小船画的。
我就下楼,回家,一到家我就想着我自己画的那一条船,想着想着,我就睡着了,第二天,我来到了学校,然而,我还是想着我画的那一张小船画,我一到班里就走到自己的座位上座好,我突然,看见了我那张小船画被胶好了。
这就是一件出乎意料的事情。