说起秀屿港我就百感交集,有欢乐,有着急……
令我至今也抹不掉的是在秀屿港失踪的那段时间。这件事,说来话长,这要从到秀屿港以后讲起了!
我们刚到那,组长陈嘉豪就带我们冲上寺庙,说要带我们去看什么一线天。于是我们就跟着他“翻山越岭”一会儿爬那,一会儿爬这,东爬爬,西爬爬。
这时,陈杞来了把老师的东西交给他,说:“老师让你拿。”陈嘉豪二话不说就放进书包走了。不知是陈杞搞恶作剧,还是真的,没过一会儿陈杞又笑着说说老师找他。我们就走了回去,却找不到老师,又往回爬。
俗话说人有三急,我突然想上厕所,于是跟组长说,并千叮咛,万嘱咐让组长等我。于是将所有东西交给何泸勇,就上厕所了。
没想到我担心的事还是发生了,陈嘉豪竟带着其他人走了,留下了我,我一看急了,就四处寻找陈嘉豪,并使劲喊,但无济于事。
我先到我们刚才走的路线附近查找陈嘉豪一行人的身影,并四处问同学,但没找到。我想:老师刚才不是叫陈嘉豪吗,我先到低处找一下老师,也许他们刚到老师那里。”在途中我遇见了黄石超,于是便组成了一个临时小组,接着我们去一线天,可是在途中,我无时不想他们,还是四处问同学,结果可想而之,没找到。
再从一线天回去的途中,我遇见了我们的副组长程建坤,便向他询问情况,他也无奈的摇摇头,说他也不知道他们在哪。
集合了,我扫兴而归,我突然在缓缓的人群中看见了陈嘉豪、何泸勇、林哲,我连忙跑过去问,他们只说他们去了一线天,其他什么也不说。
这次秋游,我的大部分精力都在失踪中,几乎没怎么玩,要是在个我一次机会那该多好啊!