昨天我们去布拉格农场了,同去的有茜茜、珂珂、雅涵、睿睿和爸爸妈妈们。
农场里有好多金黄的向日葵和紫色的薰衣草,我很喜欢这些漂亮的花儿。但是这里什么动物也没有。我还玩了充气城堡,充气城堡超级不好玩儿,因为是我最不喜欢的喜洋洋和灰太狼。不过我觉得蹦极还差不多。晚上,我们看见了很多五颜六色的烟花,还看见人们放孔明灯。然后我们去天下第一城住宾馆。天下第一城可美了,从外面看金碧辉煌的,我们进去之后,看了荷花和灯光,很漂亮。
我和雅涵住隔壁。一开始,雅涵敲墙,我还以为是谁来敲门呢,打开门一看,没有人。就大声喊:“谁敲门呀?”雅涵妈听见了,打开门,说:“是点点在敲墙”。我回去也跟着敲了。早上起来了,我们还一直敲。我这边只我一个人敲,雅涵那边有妈爸妈帮她一起敲。
今天早上,我们吃完饭参观天下第一城,看见了皇上,格格,妃子,大臣和将军,将军骑着大马。从天下第一城我们又去了月亮河。我们在里面打保龄球,沙弧球,乒乓球,还游泳了。我觉得打沙弧球最有意思了,因为游泳水太冷了,保龄球太重,还夹我手了。乒乓球我没打,但是我妈妈打了。
游泳的时候,我爸爸当鲨鱼,我们当小虾米,我爸爸抓我们,抓到了就会被扔到第二道。我没被抓住,被抓住最多的是珂珂和睿睿。雅涵被大鲨鱼抓住之后,立刻跑到她妈妈那儿躲起来,大鲨鱼就没法儿抓了。
这些地方很好玩,走的时候我还舍不得呢,想再玩几天。