叙事作文:梦
朋友,在卡通漫画中,你最喜欢什么?是惊险刺激的“海贼王”?是可爱又迷人的“宠物小精灵”?还是幽默搞笑的“蜡笔小新”?至于我却要向“哆啦A梦”献上一片痴情。
我爱哆啦A梦,是因为这个卡通人物把动漫又推到了另一个新的巅峰。它在小朋友们眼里是一只可爱的机器猫,尤其是它的百宝袋里装着一堆闻所未闻的新科技产品,全是从22世纪带来的。这些千奇百怪的发明带着作者超常的想象力。一出现在大屏幕上帮助故事的主人公--大雄。这个各方面差极了的小学生克服种种困难。这无疑是科幻小说在动漫界的新一个领域。
我爱哆啦A梦是因为这里面人物憨态可掬,想象力丰富,故事情节曲折,广受大众喜爱。故事原来总是一节节单调地放映,可到了后来,这片改进成剧情模式,其中出现了更多有利于我们小学生的知识,使其大饱眼福。
啊!朋友,爱它吧!爱这神奇又可爱的机器猫,虽然它是外国进口的动画片,我们依然是它的铁板粉丝。