叙事作文:梦
今天,我做了一个奇怪,悲伤地梦。我梦见:我被朱老师冤枉,老师根本就不听我介绍,直接把我跟一班的一个男生交换了,而且还理都不理我。我也不知道为什么,当时我正和同学们开玩笑吹牛皮,老师就突然阴着个脸走进教室,接着就把我叫到跟前开始质问,至于到底问了什么我也忘记了,我指记得老师问我的所有问题我都说“没有”,老师每问我一次,脸就黑一圈,很恐怖。
到了一班以后,由于有些我认识的人,所以我跟他们相处的很好,没过一段时间就成了铁哥们。后来,我把事情的经过告诉了他们,他们都很气愤,认为老师错怪了我,所以觉得让朱老师还我一个公道。而他们不是无理取闹,是用实际行动告诉老师,她错了。
以后,我们用的比赛目标都是“为了清白,要拿第一:为了公平,要拿第一!”这个目标使我们的教室贴满了奖状,充满了第一,而朱老师的四班屡战屡败。
听说,掉过去得男同学顶替了我班长的位置,而且经常假公济私,我很生气,于是那个目标在我心中更坚定了——
“醒醒!”我被姐姐叫醒了,觉得眼眶边上湿湿的——我哭了。这个梦让我尝到了心痛的感觉——很痛很痛……