“网络”相信大家都知道,那么,“三味网络”大家可不知道吧!“三味网络学习”是什么呢?我们来看看吧!
第一味 “苦”——学唱歌
自从老师让我们大家都要练《爱星满天》的时候,我有预感—苦日子要来了,果然不出所料,我一回家,就向妈妈报告了这件事,妈妈让我上网查,跟着练……,整整一个中午,我都在练,很苦吧!
第二味 “甜”——会唱歌
嘿,今天我会唱了,明天我打算向老师申请一下,能不能当领唱,真是“不经风雨,哪见彩虹”呀!我轻轻哼着歌走在上学的路上,心里美滋滋的。
第三味 “酸”——老跑调
歌是会唱了,可是老跑调,唱着唱着跑调了,你说怎么办呢?我觉得应该打开网络继续跟着练,直到不跑调为止,你说对吧?
不过我现在已经能跟伴奏了,我相信我会更好地了解和利用网络来学习更多的知识的。