打雪仗叙事作文
清晨,我慢慢睁开惺松的睡眼,走到了窗前,望着窗外,我的眼里透出喜悦的光芒——外面下雪了,这就是入冬以来的第一场雪,这是一场令人久违的雪,因为我们可以打雪仗了。
来到学校,我们正在上早读课,当下课铃快打响时,我看到同学们已经戴上手套,个个摩拳擦掌。当老师一宣布下课,我们像一匹匹野马一样飞奔出教室。
校园里真的是热闹,大家有的在堆雪人,有的在打雪仗。充满了孩子们的欢声笑语,窗外时不时飞过一个小雪球,孩子们玩得就是那么欢快,似乎忘记了寒冷。
我和刘宇恒在一起,向曹芯蕊她们发起了“挑战书”。谁知她们早准备了许多雪球,我们可谓就是“战士上战场不带枪”。被打的落花流水,我们只能边打边逃,只见曹芯蕊一个雪球打到了刘宇恒的背上,刘宇恒一声惨叫,我团起一个雪球扔了过去,雪球像一颗炮弹一样快速而精准地打向曹芯蕊的脑袋上。“哔。”曹芯蕊立刻变成了“白发魔女”。我不禁哈哈大笑起来,没想到范婧文和其它两个女生一直往我这边扔雪球,我左挡右挡,还是挡不住她们三个的猛攻,还一会就变成了“雪人”。
这场雪给我们带来了快乐,我们都玩得不亦乐乎,打雪仗真是太有趣了。