运动会叙事作文
今天的天气格外晴朗,连老天爷都知道我们要开运动会所以让天气变晴朗的吗?
一开始我校和他校的开场方阵个个朝气蓬勃格外养眼,60米、400米、800米、实心球、跳远、跳高都紧锣密鼓的开始了。而10*30米的接力赛是最后一个和校际师生拔河赛一起举行。
还有半个小时比赛就要开始了我们大家都到下面进行热身运动。看得出来大家都很紧张,毕竟我们练习了大半个月,谁都不想失误。大家找好自己的位置开始热身。有的活动活动脚踝,有的练起了摆臂,还有的已经开始进行小跑了。大家都打起了十二分的精神。甚至有人还没跑就紧张的大汗淋漓了。
中午十二点接力赛正式开始了我们在第六和第七跑道上。裁判员的枪声在同学们的加油呐喊中打响了。大家都拼了命的在跑好像猎豹在追逐猎物一般。可谁成想在第三棒转第四棒时接力棒掉到了地上。我们赶紧捡起来继续跑。
最后我们虽然是最后一名但是我们至少拼过努力过了。