课间叙事作文
“同学们下课了,让我们出来活动活动吧!”啊!终于解放了,学了40分钟,脑袋终于能放松放松了。哦耶!还等什么,赶紧来乐一乐吧!
棋盘大对决
课间生活丰富多彩,可我觉得智力游戏最好玩,下棋就是不二的选择。
开始下五子棋了,我和刘洋相互对战。我一步她一子,我们两个不相上下。不好!刘洋走了一步棋,不但把我辛辛苦苦布置的局面给封锁了,而且她自己也马上赢了!“哈哈哈!你认输吧!”刘洋眼睛眯成一条缝得意洋洋地说。“哼!我不服!”我坚定地说。我眉头紧锁,眼珠目不转睛地盯着棋盘心想:我冲一冲也许能冲出一条活路!说干就干,我发了疯似的冲,刘洋被我的气势弄得手忙脚乱,慌乱中我点中了刘洋的要害。“呀!我赢了!”刘洋像漏了气的气球一样,焉了!哈哈!围观的同学都拍手叫好,为我喝彩呢!
故事大空间
课间也是看书的好时间,同学们欢欢喜喜地拿起书看,“哈哈哈!”我可被书里的情节给逗笑了!“小偷在下雨天开车去郊外,可路上脑门被石头碰了个‘大红包’,他哇哇大叫。”我看了以后笑岔了气。同学们看完书的表情也是多种多样,有的笑痛了肚子,有的被感动地流泪,有的在微笑着静静回味……在这个空间中,充满了书香味儿。
美食大天地
班上有些贪吃鬼,每次都带零食充实课间。辣条、薯片、果子……食物多得数不清。一下课他们就狂吃一顿,代郎最有趣,她把辣条撕成一小条一小条的,挑一根塞进嘴里,不时还点点头说:“不错,不错,就是咸了点!”她那滑稽的声音和动作逗得我们哈哈大笑!还有的同学吃得一把鼻涕一把泪,大家都笑翻了天!
课间的生活丰富多彩,让我们小小的心是那么快活!