课间叙事作文
Hi,各位观众朋友大家好,欢迎来到课间十分钟直播,我是主持人原晓帅。今天我们来看看同学们的课间十分钟。
我们先看看操场的东边。看,一群小朋友在玩双杠呢。突然一个同学大喊一声:“开始了。”男同学像一只只凶猛的老虎,快速的爬上了双杠。女同学也不甘示弱,像一只只灵巧的燕子,领先在前面。最终,男同学失败了。失败的男同学皱着眉头,好像在思索什么。
接着,我们来看看操场的西边,有一群小朋友在欢快的跳皮筋。他们四个人为一组,有两个人先撑住皮筋,随着另位同学的一声令下,最后一个同学开始跳皮筋。“二五六,二五七,二八二九三十一。”跳皮筋的同学边跳边喊。看!他们脸上露出了灿烂的笑容。
然后,我们看看操场的南边,一群小朋友在踢毽子。五彩缤纷的毽子围着小朋友们欢快的飞舞,突然一个同学的毽子像一个不听话的孩子直往边上窜,幸亏那个同学伸出长腿,一勾毽子又像听话的孩子一样飞了回来,好不热闹!
最后,我们把镜头移到操场的北边。那在干什么呢?一群小朋友围的水泄不通。我们把镜头放大,原来是一位同学在跳绳,“55,56,57。”那位同学边跳边数。一会儿张开脚跳,一会儿并着脚跳,一会儿交叉跳,一会儿花样跳……一看就是一个跳绳高手。这位同学跳了220个。打破了他们班的最高记录。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,同学们恋恋不舍的走回教室。
一天的课间十分钟直播到此结束。下次直播是明天10:30,我们不见不散,再见!