写物的作文
听说有三大绅士运动,哪三样呢?1.台球2.高尔夫球3.保龄球。这三样都是高雅的运动。
老师把五个保龄球瓶放在了桌子上,那些保龄球瓶可爱到了极点,它的头大都是动物形的。我真想把我那个整天欺负我的同桌的照片贴上去,再把他一球打飞,我准能全中。他那造型把我的眼球吸引过去了,老师告诉我打保龄球也有诀窍,对准击球点,也是集中1--3号瓶的中间,加上运用手腕的力量,保证全中。
有的同学十分担心,慢慢吞吞地走向前去,深吸一口气,握住保龄球对准保龄球瓶用力一抛,骨碌,骨碌的,不知道集中了几个球......有一个同学自信满满的说:“我不仅会打保龄球,而且还会扔飞碟球,攻击超强。”他还说:“不论抛到那个击球点,都会中心开花。”有的学欧美的扔球法--弧线球,手腕稍微斜一点,然后抛出去,啊!这球是先直后拐,攻击力极强。有一个同学闭上眼睛,扔过去,只听见啪的一声,全中?原始砸到同学的铅笔盒。厉害的在这里,他次次不落空,真是顶级瞎猫。俗话说:瞎猫碰到死耗子。
老师再来一“瓶”!