写物的作文
有的人喜欢金鱼,有的人喜欢布娃娃,有的人喜欢台灯,而我喜欢的,是我的“传家宝”恐龙枪。
这把枪是在恐龙乐园时我阿姨给我买的,我十分喜欢它,对它格外爱惜。
它披了一件绿衣服,还带着一点金色。没用过的人,根本不知道它能变成一只恐龙呢!它的枪柄是它的尾巴,它的枪托是两只后脚,枪口的下面是头。请你猜猜它的前脚在哪儿?哈哈,它头的后面有一个板,你只要把板一翻就能看到了。
这把恐龙枪给我带来了许多乐趣。有一次,邻居家的姐姐来我家玩,架子上的恐龙枪立刻引起了她的的注意。于是她对我说:“我们来玩打枪吧!”我也正有此意,就一口答应了。
我们开始了,我先拿到了子弹,于是我先打。我一连打出去六枪,结果全都中了,每一颗子弹都镶嵌在靶心。接着我又打出去四枪,又中了!我不禁在心里为自己呐喊:干得漂亮!接着是姐姐打,一共10发子弹,她却只打中了四发。看着邻居家的姐姐灰心丧气的样子,我主动提出教她打。后来,我还专门给她展示了我的恐龙枪如何变成一只恐龙呢!一整个下午我们都玩得十分开心。
这就是我的心爱之物——一把恐龙枪,你们喜欢吗?