写物的作文
我有个YS遥控机器人。它的颜色是红色的。
它的头是正方形的。它的眼睛很特别,形状是长方形的,眼睛不但可以发现敌人的所在处,不管在什么时候,什么样的环境它都可以把物体看的一清二楚,而且可以发射1.9寸的攻细雷弹,给敌人以致命打击。
它有一只炮机手和一只普通手。炮机手可以发射59厘米的炮弹,普通手可以伸缩。身子的左边有两个发现炮和一个追赶器。它的身体比较大,在它的身边右边有一个长炮带,是专门放弹药的。同时,只要一按红白遥控器,炮带还可以发射出一个二米长的铁线,緾住对方,使敌人不能动弹。
它有两条长腿。为了防止敌人的攻击,两条腿上都有长铠甲。另外,它还有两只大翅膀,可以在天空与敌人交战。
在使用机器人时,只要用遥控器控制它就可以了。按红色按键,它就会发射导弹,按绿色按键,它就会使用腿攻击。不过机器人是需要充电的,只用把黄色线拉出来接到电源上就可以充电了,只要把电充足,机器人的马力会是原来的7倍,踢腿的速度也会大大加快。
这就是我的YS遥控机器人,大家喜欢吗?