那天,妈妈带我去车行买车子,我非常开心。
刚走进自行车店,各式各样、颜色不一的车子让我看得眼花缭乱,在老板的推荐下我选中了一浅粉色的自行车。它是一台二零款式的,车把是白色的,前面还有一个不大不小的车筐,车座是黑色的,坐上去非常舒服。我二话没说直接选定了这台自行车,当妈妈付钱时,我就已经迫不及待的骑上了它。
我想试试自己的车技,于是我就想骑着车子回家。在征得妈妈的同意后,我骑上它慢吞吞的往家走。当我骑到立交桥坡上面时我累得喘不过气来,只好原地休息一会儿,当我再次启程时,竟然一口气蹬到了家。虽然到家后我很累,但是我却因为有了属于自己的新自行车而高兴。
我喜欢这台车子,以后我一定要爱护它,让它陪我渡过快乐的每一天。