写物的作文
在我记忆深处有一处美好的记忆,它不是吃的也不是玩的,而是一件礼物。
记得那一天,我过生日,大家都送给我许多好看的礼物。我的好朋友小阮送的礼物是他亲手制作的。
我看到他亲手做的礼物欣喜若狂,礼物是一支胖胖的,蓝蓝的哆啦a梦,哆啦a梦有一对炯炯有神的大眼睛,红红的鼻子,大大的嘴巴,还咧开嘴笑,看上去如沐春风,摸上去软软的,看上去活灵活现。如此精美,我很喜欢这个礼物。
小阮看到我如此喜欢这个礼物也笑了,说到:“太好了,看来你很喜欢这个礼物,我的心血没有白费。”
当然,其他朋友送的,我也很喜欢,但这个礼物是我最喜欢的,因为他是自己亲手做的,也非常的有创意。
其他朋友听到我惊喜的叫声,也连忙凑过来看到这份礼物。看到这份礼物后,也惊叹不已地对小阮说:“哇!你的手可真巧,竟然做出这么漂亮的礼物,我们都要向你学习。”小阮不好意思的笑了。
我最喜欢这个礼物了,因为它代表着我们的友谊。