写物小学作文
我们家有两只小仓鼠,那是爸爸从宠物店买来的。他们有一双乌黑明亮的眼睛,雪白的身体和一条毛绒绒的尾巴。我每天都会给小仓鼠喂水和食物。
小仓鼠通常是在白天睡觉,晚上才出来找吃的。它们吃东西时总抱成一团,像一个圆圆的球,样子十分可爱。
到了晚上,小仓鼠们还会起来嬉戏,它们抓着笼子的上面荡来荡去,还时不时发出“吱吱”的叫声。小仓鼠很喜欢挖洞,它挖好一个很深的洞,就钻进去睡觉。如果一只小仓鼠睡着了,另一只小仓鼠就在它的身上跑来跑去,可它一点也不生气,继续呼呼大睡。
我很喜欢这两只既可爱又淘气的小仓鼠,我会更细心的照顾它们。