妈妈小学写人作文
我有一个幸福的家,家里充满了欢乐和温馨,可以用一幅对联来形容:"家居黄金珠宝地,人在幸福美满中。"
大侦探妈妈
妈妈破获了很多我和爸爸一起"犯罪"的案子。就拿这一次来说吧:这天,妈妈上班去了,家里只剩下我和爸爸。"太好了!"我大喊道,"老爸,我们一起‘作案’吧!"爸爸是个爽快人,立马答应了。我们来做什嘛案子呢?嘿,我左思右想,终于想到了,来看电视。也许你会说:这有什么稀奇的,看电视也叫作案吗?唉,你们不知道,如果课程没有结束,妈妈就不允许我们看电视,所以我们才要偷着看。看了整整一上午,忽然听见妈妈的脚步声,我慌忙把电视机关了,把插头也拔了,急急急忙忙回到书房,假装做作业。妈妈刚进屋,就摸了一下电视机,然后把我们家到客厅,严肃的问我和爸爸:"你们知道吗?咱们家的电视机出大问题了,可能要爆炸了!"我们齐声惊讶地说:"怎么可能呢?"妈妈紧接着说:"要不然电视机怎么会"发高烧"呢?"听了这番话,我们不得不承认犯罪事实,妈妈罚我把七、八两课课文抄写两遍,爸爸被罚晚上睡沙发。呜,好可怜!