我心中的英雄写人作文
“请系好安全带,抓好把手。因飞机出故障,会有危险。但放心,马上会有英雄来救我们。”我把安全带系得紧紧的,手里的汗差点把把手“淋湿”了。我可真倒霉,不过是出来旅游一次,就碰上了这么一个鬼情况,我真该去买彩票!
我看着窗外的白云,想把心情静下来,可不知是因为紧张还是什么,心里总是惊涛骇浪。
我又看了看其他乘客,他们都在破口大骂航空公司。我虽然心里也想责骂航空公司,但觉得现在不是责骂的时候。于是我大声说:”大家别责骂航空公司了。我们现在应该坐稳扶好,而不是去抱怨。”
“没错!”一个乘客突然说道。
“对,对,没错……”一个个乘客都说道。之后,我们都坐稳扶好了。
飞机到了飞机场,我看到远处许多人在机场观看我们,这让我感觉到了事态的严重性。我觉得我们已经到了绝路时,机场上,一辆红色的卡车向我们的方向飞奔过来,像飞行的超人一样。
卡车跑得非常快,它灵活地向右一拐,像是在避开石头,但车还摇了一下,不知是避开了,还是没有。司机从车里探出手来,给飞机驾驶员摆了一个“OK”的手势,似乎是在告诉驾驶员我们马上有救……
生死就此一举,我感到不安。因为我觉得那么小的一辆卡车,怎么能把一辆大飞机给救下来呢?于是,我闭上了眼睛。
飞机下降了,折断的起落架正好就落在卡车车厢上,我听见卡车发出“吱”的声响,然后飞机就平稳下来。那司机用卡车成功架住了飞机,他成功了!人们都欢呼雀悦,每个人都感到不可思议,那小小的卡车竟能顶住一架大飞机!
我也非常高兴,不仅因为我获救了,而是因为我又知道了一个新英雄,就是这个卡车司机,他不畏危险,去救别人,他和超人和钢铁侠有什么区别呢?他就是我心中最伟大的英雄!