我有一个朋友他叫周桢轩,他是我幼儿园时的好朋友,他有一双乌黑的大眼睛,笑起来眼睛像月亮一样弯弯的,还有两条又细又长的脚,跑起步来像风一样,他笑起来有2个小小的酒窝还有露出2颗缺了的门牙,很有趣.
一天我叫他一起到学校的操场上进行跑步比赛。爸爸自告奋勇当裁判,我和周桢轩一起站在了起跑线上,只见他半蹲在那里,双手撑着地,眼睛直视前方,一脸严肃的表情做好了准备,我也不甘落后也马上做好了起跑的姿势,准备比赛……只听爸爸一声令下我们两个像离弦的箭一样飞了出去,我起跑的很成功领先在前面,不一会他像一头豹子一样窜到我的前面,我大惊失色,奋起直追,紧紧地跟在他身后,一步,二步……我马上就可以超过他了,可是马上到终点了,我还是没能超过他,他太厉害了,我心里暗暗下决心下次我一定要超过他爸爸说我们俩个都很棒,要一起不断努力.
这就是我的好朋友周桢轩,下次和他一起比赛跑步吧!