我的妈妈叫刘青,31岁。
我的妈妈厨艺高超,做饭色香味具全,别提有多好吃了。她做的早中晚餐都很丰盛,而且天天变化样。早餐有时是面条,有时是豆汁,有时是面包。午餐有更多花样,有的时候是肉,有的时候是鱼……。晚餐嘛,有时后是包子,有时候是水饺。妈妈的拿手好戏——冬瓜炖排骨,她炖的肉嫩嫩的,一吃就上瘾,我最喜欢骨头里的骨髓了,每次吃完一块我都会咂咂里面的骨髓。
妈妈非常勤劳、爱干净。只要一有空,她就会拖地,把家里打扫的干干净净。白色的地板在灯光的照耀下亮晶晶的,一尘不染。
妈妈是最关心我的了,她每天按时接送我上下学,没有特殊的事情决不会迟到。每次上学她都会对我说要认真听讲。其中或期末考试到来的时候,她都会给我复习到很晚,我也有充沛的精力复习。我生病的时候不能上课,妈妈都会像老师那样给我上课。
我爱我的妈妈!
六年级写人作文8
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?