我有一个美丽的妈妈,一双水灵灵的眼睛每天总是笑眯眯的,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴,一头乌黑发亮的头发挽起来显得特别得漂亮。
每天早上,我迷迷糊糊的睁开眼睛,一股香味扑鼻而来,热气腾腾的饭菜摆在桌子上,妈妈对我说:“快吃饭吧!”原来妈妈想让我多睡一会儿,她早早地起床为我做饭,吃着可口的饭菜我觉得真幸福。
冬天转眼到来了,我穿上了新棉鞋,我说“妈妈,给你也买一双新鞋子吧!”妈妈说“不用了,我的鞋还好着哩!”妈妈总是为我想的多,为她想的少。
我想我应该为妈妈做点什么。一天,妈妈说酱油用完了,需要买酱油,我自告奋勇的要去买酱油,妈妈拿钱给了我,我到超市买了一瓶酱油,回去后给了妈妈,妈妈喜滋滋的夸我真棒。我高兴地想:我终于可以帮妈妈做事了!我还要学习更多的本领,让妈妈因我而感到自豪。
天下最伟大的爱,是发自母亲的爱。在妈妈爱的呵护下,我快乐地成长着,我爱我的妈妈!