人生处处充满惊奇,就如同万绿丛中的一点红的人带来无穷无尽的惊喜。只要你有一颗善于发现的,心就会发现身边的每一个人都会有与众不同的一点。
“她!”有着一张,说远也不远,说是瓜子脸呢?又不太像,反正长的一张,眉目清秀的面孔。一双炯炯有神的大眼睛。在弯弯的眉毛下显得更加生动了,高高的鼻子挺在一张小巧玲珑的嘴角上方,有着白里透红的皮肤。常常扎一束马尾辫的她也很喜欢紫色。但她居然患“选择恐惧症。”对我震撼不已。
记得有一次,下午的下课。她从座位上跑来找我,要我去陪她买吃的。我毫不犹豫地答应了。来到商店时,我问:“你要买什么吃的。”“我也不知道”她的回答,我顿时有些无语了。
她接着又对我说:“你说我买不买薯片呢?四元一包,还是买辣条,呃,算了,还是买南瓜饼,嗯买不买蒸面包呢!算了,你来帮我选吧!”她一个人自言自语的说,“唉!你都这么半天了,还没选好,快点啊!”我一脸无奈的说。“算了,你买薯片吧!”我胡乱地帮她选。“你听你的嗯,但我还想买……”“我的天哪!”我心里暗暗照顾,为什么我要陪她下来呢。真是自讨苦吃。
如今我们是无话不谈的好朋友啦。虽然他患有“选择恐惧症”但我还是喜欢和他一起玩耍。猜猜她是谁呢?