写一个人作文
我的弟弟今年四岁,一双明亮的眼睛,一个心形样子的头发,别看他可爱,肚子里全都是鬼点子。
有一次,我正在读我最喜欢的《乌丢丢的奇遇》,弟弟走过来说:“哥哥,你别读了,跟我玩游戏吧!”我没有理他,他假装走到门口
,拿起水壶往我身上倒水。我放下书,回头一看,原来他早有准备了。他看到我这样子,扔下水壶就跑。我气势汹汹的站起来,去追他,不知怎么回事,他跳了一下,站在那里对我做鬼脸,我想:“他一定觉得我太笨了吧!”我不顾那些事了,猛地一跑,被一根绳子绊倒了,这一定是他的诡计。
我非常喜欢这个“调皮的弟弟”,因为他给我们带来了许多的快乐!