写一个人作文
我有一个“非常”老爸。老爸“非常”在哪里呢?请听我慢慢道来。
非常搞笑的老爸
哈哈!每当提起这件事,我就忍俊不禁。一天,老妈一下班回来就火冒三丈。老爸见了,哭笑不得地问:“什么情况?”老妈气呼呼地说道:“你说气人不气人,上班我明明带了500元在身上,到下班却发现有300元不见了……”老爸倒是若无其事地安抚:“钱又不会长翅膀飞,说不定它在你包里待久了,觉得闷得慌,就从你包里溜出去,散了心就会回来的。”听到这样的解释,在一旁的我早已笑得合不拢嘴。
非常贪玩的老爸
我完成了作业,准备玩一下网游,真不凑巧,又被老爸叫住了。他问道:“作业写完了?”我嗯了一声。“余希同学,先去买点东西来做点心吧!”
老爸故作严肃,操着“长辈腔”说着。我噘了下嘴巴,从老爸手中抓过钱,径直跑下楼去。
等我返回时,老爸慌忙地从电脑旁迎过来,脸上绽了鲜花似的说:“小乖乖,动作蛮快的嘛!就回来了。”我望着屏幕上没来得及关掉的网游画面,使了鬼脸道:“让您失望了。”
非常爱我的老爸
老爸经常早出晚归,却总要挤出时间陪我。
当我看电视时,老爸不由分说地挡在我面前,我正要发作,却见他用强有力的双手把我整个人端起来,挪向后面,并温和地说:“好女儿,不想戴眼镜的话,不想变成丑八怪的话,坐远点看。”每当我做错了什么事,以为老爸要责骂我时,老爸却总是用另一种温柔的方式教育我。他就是这样一个非常爱我的老爸。
家有“非常”老爸,生活更有趣味。