什么鬼,上次你们班出了个‘高杀手’,我还没整明白,你又整出个‘花木兰’,还魔性?唉,你别不信,还真有这么一回事,你听我细细道来。
这个花木兰,可不是历史上替父从军的花木兰,而是我们班响当当的那‘女汉子’。瞧她,两条眉毛长得像面条一样宽,典型的浓眉大眼。生气的时候,眼睛像黑宝石,不,那分明就是两只铜铃;开心的时候,眼睛也瞪得圆溜溜,那充满新奇的目光望着整个世界,天知道那眼睛背后的脑瓜里又在琢磨什么鬼主意。她身材十分苗条,像根笔直的葱一样,某些男生正是为此拜倒在她的石榴裙下,她也因此收获了一批小迷弟。看她那一米八的大长腿,仿佛能从地球上一脚蹬到太阳上;看她那尖尖的指甲,有一种轻轻一下能掐崩人血管的即时感;看她那爆满青筋的手,我想起了白雪公主的继母。
花木兰嘛,众所周知,一位大名鼎鼎替父出征的大英雄,而眼前这位女汉子却充满了魔性,我们不少男生都在她的魔爪下生不如死。哎,说多了都是眼泪啊!
她是个典型的残暴女。周三自习课上,我从地上捡到一根铅笔,刚想交给老师,悲剧发生了。本宝宝的铅笔呢?魔性花木兰正在四处找她的铅笔,忽然她一眼瞥到了我手上的铅笔,火气嗖地一下上来了,顿时淑女形象全无,眉头皱得紧紧的,扯着嗓子大喊:张庭瑞,找死啊,你咋拿我铅笔啊?不好意思,我不知道是你的。别看我说话时丝毫不慌,其实当时我那后背上的汗珠跟下雨似的,噼里啪啦往下掉。我信你个鬼哦!说完她就摩拳擦掌,伸出她那长而锋利的指甲,一下子掐住我的手,我感觉血管已经罢工了,虽然看不到自己的脸,但当时我吃痛的表情一定就像立马要原地升天一样。这女战士的称号非她莫属!
此花木兰不仅残暴,还魔性十足。周末的下午,我去花木兰家里找她玩儿。刚一进门,就看见她和泡泡(她弟弟的名字)又跳又闹的,她还滚到沙发上,弟弟正在对她拳打脚踢,一顿乱锤。花木兰一边哼哼哈哈地挥舞着棍棒,好一阵乱舞。我搁旁边忍不住小声嘟囔:我那娘,本质暴露了呀!谁知还是被花木兰听见了,她一脸不怀好意地朝我笑笑,一把把我擒住,苦头自然没少吃。
瞧,这位魔性花木兰就是我们班的高人高雨嘉。