我们班有一个大名鼎鼎的“小书虫”。他说起话来井井有条,你只要随便问他一个问题,如果是学过的,他保证在一分钟内对答如流。他个个高高的,长得一头浓密又不长的头发,一双炯炯有神的大眼睛充满了智慧。大家能猜猜他是谁吗?
记得有一次,下课铃响了,大家像被关在笼子里的小鸟忽然被释放了出来。迫不及待地冲出教育往操场上跑,而他呢,在教室里如饥似渴地从书包里抽出一本书来“啃”。好像看得越来越入迷了,有同学故意从他身边跺着脚走过,可他根本就没有发现,将所有的精力都用到了读书上,简直到了废寝忘食的地步了。
他就是我们班名副其实的'"小书虫"一成懿哲,整天在书的海洋里尽情的遨游。