人们常说,老师是园丁,老师是父母,但我觉得我们班的王老师是一本书,一本让人越读越爱的书,一本内容丰富、色彩斑斓的书。
上课时,王老师是一本《百科全书》。她喜欢让我们阅读、浏览,在知识的海洋里漫游,去寻找正确的答案。瞧,她手拿着粉笔,口若悬河,滔滔不绝!她把知识浇灌在我们求知若渴的心中。同学们上课把不懂的疑问提出来,有时还提出一些千奇百怪的问题,例如:“世界上有史以来最低的气温是多少度?陆地上最小的食肉动物是什么?陆地上最大的食肉动物是什么?”……王老师总是耐心地给我们讲解,随着同学们心里的谜团逐一解开,同学们心里更加爱王老师了。
王老师我们永远、永远爱着您!